Простила

Недолго продлилось пришедшее «чудо»
Ушло в никуда, как пришло ниоткуда.
Не больно, не грустно, ни жалко, не плачу
Game over все просто, а не  неудача.
Наверно мне в сердце с началом зимы
Осколок попал замерзшей весны
Как будто все пусто, и нет чувств, сомнений
Иль пауза в чувствах и четкость явлений
И сердце остыло, не греет, не жарко
И нет уже зелени в зелени парка
А может так надо, так легче живется
И сердце от прошлой любви уж не рвется
И он говорит- что я бесчеловечна
Черства, горделива, мертва бесконечно.
А мне это больше и сил прибавляет
А он меня больше любить не желает
Но я с ним открыта всю правду сказала
Да, я  люблю, не игра, от начала
Я честно спросила- ты хочешь быть рядом
А мне и не жалко, ты счастлив- я рада.
Очистилась, смыла, сожгла и простила
Я просто о всех неудачах забыла
Не важно как много иль мало их было
Я просто любила- и просто забыла
Я долго страдала- и просто забыла
ночами рыдала- и просто забыла
Забыла, что каждый из всех сделал больно
Словами, деяньем, желаньем, любовью.
И мне это в радость, я в жизни беспечна
Ни чувствую горя, любви быстротечной
Ни чувствую взгляда, тепла дорогого
Забыла как чувствуют, забыла как слово.
Все сказано словом, лишь словом единым
Я стала божественна- я всех простила.


Рецензии