***

Мой голос  тебе  незнаком 
И далёко  отсюда  мой дом
Меня уносят  листья октября
Туда где рождается тьма

Спутаешь волосы что  колоссы 
На  меня ложится одиночества бремя
Пятый день  хлещет тоска из   туеска
И пропала та, что была добра.
 


Рецензии