Остатки...

все закапываю себя в мысли
в слез не капли, а уже брызги
просто рифмы в душе повисли
и на сердце скребут «грызли»
мне легко, нет уже сомнений
но не счастье это- мгновенье
и пока не пришло избавленье
я пишу… и бурю нить волнений
просто хочется все очистить
чтоб сверкало другими цветами
знаешь, не могу без тебя мыслить-
замотала себя проводами
но зато так свободней чувствам
их сковала даже по венам
но назло всем теоремам
мне сейчас без тебя пусто
я не лью слезы ночами
нет, уже это все пережила
но плена до сих пор я очами
что на деле б давно задушила
иногда понимаю- привыкла
иногда все равно- люблю сильно
и когда-то любви попросила
а сейчас и любить нет силы


Рецензии