Ссора...

Накричишь на меня и уходишь
Закрывая за мною двери
А потом по бульварам бродишь
Отрывая- люблю ли? Верю?
Не найдешь в себе силы вернутся
Будешь ждать моих слез и прощений
Даже если желания рвутся
Быть со мной в этот вечер осенний
Ни звонка ты не сделаешь- принцип
Как ты можешь вот так унижаться
«Пускай ищет другого принца
я не буду в ней тоже нуждаться»
И не ты и не я не сумеем
Подойти и сказать люблю, знаешь?
Мы друг друга уже не согреем
Этим словом, как было то раньше
и внутри незаметно для близких
потеряем души половину
ну зачем же так падать низко
когда в сердце любви лавины?
Разве мир наш разделит на части
Эта глупая, малая ссора
Я боюсь, ты уйдешь, и отчасти
Я боюсь с тобой разговора…


Рецензии