Уроды новой эры

Босые ноги по мокрому асфальту,
Кеды в руке, сигарета в зубах...
Мы - уроды новой эры,
Зачем придерживаться морали?

Красные глаза, свое мнение.
Непонятное рвение.
Пустота во всем, пустота везде.
Бутылка на столе, сердце на кресте.

Зеленая дудка-одна другой слаще.
Вы ждали те самые картины,
А вышла покупка-продажа
На заднем сиденье кабины.

Нет ценностей, нет и цены,
Но лучше спеть,
Чем вам плясать.
Но...не услышите, опять.


Рецензии
Интересное произведение, но всё же, создаётся впечатление, что оно не закончено..

Ярослав Миндолин   16.12.2009 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.