Человек спешит всегда

Человек он жить спешит
Бьется в "стену", этот быт!
Непоймет порой что хочет?
Все равно чего то просит
У судьбы и у творца,
У соседа и Отца,
Изнывает и душа!
Спросит нас:
"А мне куда?"


Рецензии