Щастье...

Это ж снег на голову мне,и прямо с неба,
а я думал надо кинуть в море невод,
там поймать конечно рыбу золотую,
щастья вагонетку иль мечту какую,
мне б она отлила статую до неба,
президентом сделала или архимедом,
...где же моя шапка,почему в рубашке,
куда меня вы тащите...


Рецензии