Завтра...

Ты не думай что «что-то не так»
что с тобою я просто играю
сейчас в мыслях полнейший бардак
время тает- себя забываю
я не лгу никому просто так
«просто так» ничего не бывает
Мне собрать бы все мысли в кулак
Но мне кто-то его разжимает
Что ты значишь? Кристальный вопрос
Много граней- не знаю где правда
Всех сторон провести опрос?
Я подумаю, только завтра…
Я все время на завтра бросаю
А потом и проблем куча, воз.
Да, зачем я стихи слагаю,
Это мой душевный вопрос
Вновь к тебе возвращаюсь, ну что же
Я не знаю тебе что сказать
Написать? Удержать? Успокоить?
Сказки на ночь про «нас» прочитать?
Мне решать, ну а не умею
Только глупо на месте стоять
Я подумаю, только завтра
Ну а ты сумей подождать.


Рецензии