Предана- не убита...

****
Предана- не убита.
Могло быть хуже.
Чья вина? Шито- крыто,
Но ведь живу же.
Вдребезги разбиваюсь,
Встаю и- дальше...
От тоски отрекаюсь,
Бегу от фальши.
Знала бы где дорога,
Пошла бы прямо.
Зла судьба от порога
Ведет упрямо.
Не иду, так толкает
И тащит даже,
То в беду окунает,
То счастьем мажет.
Прошлого не вернешь:
Я сыта, пригожа.
Жизнь щедра и на ложь
И на правду тоже.
Сколько выжато сил?
Много бурь бывало.
Стойко выдержу штиль
И начну с начала.


Рецензии