Среди городской суеты...

Вновь в апреле первый снег
а казалось зима прошла
мой далекий, мой человек
до сих пор я тебя не нашла.
в полу сером вагоне метро
шумом сглажены имена
и в забитом людьми бистро
я опять тебя не нашла.
я искала тебя в проводах
в той закутанной сетью тьме
и однажды сказала да
это ты, но это было  во сне.
и вновь, слезно, иду домой
забывая, как день прошел
мой любимый, мой дорогой
ТЫ сегодня меня не нашел.


Рецензии