Приди, прошу тебя, приди!

Приди, прошу тебя, приди!
Сожми в пылающих объятьях,
Чтоб слёзы брызнули от счастья,
И сердце замерло в груди...

Приди, прошу тебя, приди!
Пожар любви вдвоём раэбудим,
И жарким, нежным поцелуем
Мои ты губы опали...

Приди, прошу тебя, приди!
Сорви с меня бутон желаний,
И в стонах сладостных стенаний,
И в море ласки утопи...

Приди, прошу тебя, приди!
Возьми меня в порыве страсти,
Чтобы все беды и несчастья
С моей души проч унеслись...

Приди, прошу тебя, приди!
С вином пьянящим пополам
Тебе любовь свою отдам.
Приди, прошу тебя, пожалуйста, приди!!!

ОДНАЖДЫ...


Рецензии