Касания...

Скользит по мокрому плечу,
Желанья жаркое дыханье,
Он тихо шепчет - я хочу.
Не хочет слушать оправданий,
Я отдаюсь совсем легко
Как его  ласки неподкупны.
Мы вместе где-то далеко,
Где даже чувства мыльно - мутны.
Его рука как гладкий шелк,
Ласкает нежно мое тело,
И вот он, прирученный волк,
К ногам склоняется несмело,
Прикосновений пряный вкус,
Мне вдруг напомнит о востоке-
Он - скорпион, его укус
При поражении жестокий.
Восточный жар от вьюг-пустынь,
И колкий ветер по барханам,
Все это ты, прошу, остынь,
Пойдем за мудрым караваном,
Вернемся в наши города,
Где нам случилось вдруг столкнуться,
И вмиг, огонь - я, ты - вода,
Стихийным целым обернуться,
Но иногда тебя боюсь,
Ах, эта боязнь так страстна,
Что я бесстрашно отдаюсь –
Бери меня, на все согласна.


Рецензии