Невозможность быть, просто, собой...

Долг, надежд неоправданных крах.
Появленье нежданных гостей.
Муки совести, скованность, страх.
Ожиданье плохих новостей.

Неизбежность паденья и рок.
Тьма, где солнца не виден восход.
Боль, жестокость, обман и порок.
И любовь, что на плаху ведет.

Напряженье физических сил.
Вечный бег, суета, сердца сбой.
Натяжение нервов и жил.
Невозможность быть, просто, собой...


Рецензии