***

     ЛЮБИТЕ

У неё  я не первый,
И уже  не второй…
Верю, женщины стервы,
Но и мне не впервой.

Что с того, что не первый,
Лишь бы страстью цвели…
Верю, женщины стервы,
Ну а мы – кобели.

Женщин  много, дерзайте.
Род людской не сгубить…
Вы любить продолжайте,
Пока есть чем любить.
                Шамов А.П.



Рецензия на ЛЮБИТЕ 

То, что ты, герой не первый
(Даже, может, не второй)
Не даёт тебе, мил мой,
Звать её за очи стервой,
А иначе – сам такой!
                ( Helga )

        МИЛАЯ МОЯ

Стервой кличут не за очи,
И не за шальные ночи.
Может я совсем не прав,
Стерва – зто – дикий нрав.
Без причины обижаться
Ко всему репьём цепляться…
Не  у  всех такой «привет»
Видеть то ,  чего и нет.
Прав мне это не даёт,
Правда, кое- кто «клюёт»

Извините, что обидел.
Стих навеян песней был.
Я обиды не предвидел,
Про амбиции забыл…

А коль скоро  так случилось,
Я желаю Вам  цвести…
Чтоб хорошее Вам снилось,
Helga – ты меня прости.

                С уважением
                Александр.


ОТВЕТ

Ну, тогда прости, мой милый,
Толковала я превратно
И совсем не  адекватно.
Буду стервой, буду стильной!

                (Helga)

ВЫ  ОПЯТЬ «ПЕРЕБОРЩИЛИ…»

Мне, конечно, всё равно,
Кем Вы будите, однако,
Коль пошла такая драка
Вам сказать могу одно:
Жизнь, известно,  не кино
Дублей нет, не жить с начала…
Стильной быть довольно мало.
Чем крушить стервозной силой,
Лучше будьте доброй, милой…
Не игрушкою пустой…
Будьте женщиной мечтой!
Выбор же всегда за вами,
Кем Вам быть решайте сами

                Александр


Рецензии