Старое фото

Старое фото, уже пожелтело,
Платье невесты вовсе не бело,
И жениха давно уже нет.
Старое фото, быль или небыль?
Все приодеты - дружка, дружок.
Из белых роз невесты венок,
Кажется белыми были когда то,
Жолтыми стали розы с годами,
Жолтые розы, цвета печали.
Да и печалится есть ей о чем,
Пустым и безжизненным стал его дом.
Годы пройдут, а она ,как и прежде,
На фото останется вечной невестой.
На лицах улыбки, смеются глаза,
Только его уже нет, НАВСЕГДА.
(продолжение в следующем стихе)


Рецензии