Вэлл

крутитсякрутится…
эта планета крутится…
а на нашей улице
время умерло,
солнце умерло,
небо выцвело.
и твои мысли то там, то тут мелькают.
конфеты тают
в руках.
и бах –
уже тепловой удар!
и ты часто жалуешься
на свои датчики,
что на неудачников
срабатывают.
отсутствие вредных привычек,
нужных отмычек
иногда вреднее,
чем смерть.
гребаная круговерть.
центрифуга на вылет.
и ты должна быть сильной.
ты должна быть сильной.
цепляешь мины,
опять проблемы с машиной,
*проколота шина*
очередной психоз
в твоей стране ОЗ
из-за какого-то недоумка.
прячешь в сумку
свои нервы.
«железная леди»
тоже плачет ночами
тайком от своей мамы.
и я так боюсь,
что ты забудешь,
какая ты сильная,
как уметь летать и смеяться
и не помяться
при новой попытке полета
на автопилоте.
вычерчиваю в блокноте твой профиль
*ты его ненавидишь*
а я на него молиться готова,
чтоб с полуслова
тебя понимать,
лишь бы ты ко мне спиной никогда
не вставала,
не шила себе чехлы из иголок,
цветных заколок
и проволоки,
не измеряла всех по одной линейке,
не сажала свои батарейки
зря.
вертитсявертится
планета вертится
и мне от счастья не верится,
что тебя тоже на нее занесло, сестричка…


Рецензии