поэт Городницкий Александр

Городницкий Александр
Невозможно предсказать землетрясенье.
Никакое предсказанье не годится.

Романов Владимир

Хотя имею я ученых степень,
Но предсказать землетрясенье не могу.
Чтоб заработать мне на хлеб и масло,
Я сочиняю, выступаю и пою.


Рецензии