У нашей младшей внучки, сегодня день рождения

У нашей младшей внучки, сегодня день рождения,
Мы отправляемся  Милену  поздравлять,
Хорошие подарим  наставления,
Учиться пожелаем на  четыре и на пять.

Ты подрастаешь и торопишься стать взрослой поскорее,
Тебе не терпится узнать, что впереди,
Скажу же по секрету, я мудрее,
Ты детство, моя внученька, не торопи.

Так часто хочется попасть всем взрослым  в детство,
Чтоб наслаждаться сном, свободой, добротой,
Вернуть былое – нет на свете средства,
И пусть года идут сами собой.

А ты, красавицей расти, здоровья набирайся,
Воспитывай в себе любовь к родным своим,
Чтоб помнить детство – как оно прекрасно!!!
Ты уважай родителей своих.

Всё, что хорошее случается с тобою,
Бывают даже трудности – крепись,
И слёзы трудно нам  сдержать порою…
Из этих разностей и состоит вся наша жизнь.

Прими, малышка, эти добрые слова,
Как искренние наши пожелания,
Пусть у тебя,  присутствуют  всегда,
Моменты радости, мгновенья ожидания!

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!

 


Рецензии