неунас

...Что говорить, когда слова уже закончились
и мысли новые уже не будоражут разум?
Нет новых ран, а старые уже не кровоточат,
этот процесс уже вошёл в необратимую фазу!

К чему стремиться, если всё уже достигнуто
и незаметно подошла к пределу бесконечность?
Зачем душой кривить, когда её насквозь видно
в глазах, где разум полностью переборол беспечность!

Чему учиться, если всё давно уже известно?
Зачем вообще рот открывать ради избитых фраз?
Всё на своих местах, у каждого Своё место...
Жизнь мирно протечёт, но только не у нас!!!

:-Ь


Рецензии