Истины момент...

Моментом истины
           считаю сей, момент,
Когда извилина в мозгу
           чуть шевельнулась,
Команду дав, садись, пиши
           запечатли,-
Сию секунду, что ушла
           и не вернулась.

И вот, вопрос,
           а стала ль, я - мудрей?
Секунды быстрые,
           как мухи, пролетают...
И вот, сугробы намело
           уж,  у дверей,
А мысли, как снежинки
           в небе, тают...

Но так сегодня ничего
           не напишу...
А думалось,  что я -
           почти известна!
Кому-то,  разве станет
           интересно,-
Что я,  как все,
           живу, люблю, дышу?

Я понимаю, нужно -
           как никто!
Необходимо, -  чем-то
           отличаться...
Ты сделай так,
           чтоб все наоборот,
Тогда и будет
           что-то получаться!

Но быть вороной
           "белой"  - не старайся,
Иначе, заклюют
           в один момент!
Так что живи, и
           жизнью наслаждайся,
Забудь про важный
           свой эксперимент...

19:40                09.11.09.


Рецензии
Доброе утро!!Дорогая!!!Праздник продолжается..ты на своей страничке!!!С улыбкой Елена

Елена Терентьева 2   19.11.2009 09:03     Заявить о нарушении