Страшная басня

  Машину взял себе сосед,
  "Копейка" -та,жила без бед,
  Пока хозяин не сменился...
  Любитель выпить за рулём,
  Да из тачилы -сексодром...
  Права купил в ГИБДД,
  Всё как "положено" везде...
  Однажды ночью,как в раю,
  В угаре пьяном ,
     На краю деревни он остановился;
  Народ в машине веселился,
  Но "водка" кончилась увы...
     Водила был в "говно";
  Подумав:"вот оно!",нажав на газ,
  За зельем кинулся в четвёртый раз!
  Свернув на трассу потихоньку,
  В соседнее село намеревался он попасть;
  Чтоб "пойла" взять,попировать там всласть...
  Но "мерседес" взял на обгон -
  Унизив тем героя он!
  "Копейка" -бодрая была:
  Затюнена от магнитолы до крыла;
  Раздался рык...
                И понесла...
  На повороте, под уклон,
  Нагнал обидчиков "Харон",
  Приблизился и на обгон;
  Подрезал...
  Да туман в башке  -
  Не дал им шанса выжить в кутерьме...

  Морали басни таковы:
  Коль за рулём сидит балбес -"копейка" гробит "мерседес"...

  Не пей водила за рулём -не сможешь пожалеть потом...


Рецензии