Сыну Роме

Настал твой час,на службу ты ушёл.
Молю я Бога за тебя теперь.
Дорогу в жизнь себе ты преобрёл,
И детство вдруг закрыло свою дверь.

Мой взрослый сын,погоны на плечах,
Защитник Родины , верю в тебя.
Тобой горжусь не выразить в словах,
Счастливой будет пусть твоя судьба.


Рецензии