***

(Елене Шуваевой-Петросян
Экспромт-пародия на
Любите меня- не любите…)


Любите меня – любите,
Читайте меня  - читайте.
Вы же стихи хотите,
Вот они – получайте.
Гордая я, но  ранима,
Светлая я, но коварна,
Не проходите мимо,
Не разрушайте шарма.
Читайте, иль не читайте,
Забыть же меня, не смейте!
Душу мою, на сайте,
Рецензиями согрейте!

   Александр


Рецензии