10

Когда ночной опустится покров,
когда забудутся земные ссоры, склоки,
я вижу в небе сотни огоньков.
Мне верится, что мы не одиноки.

Откликнутся на поиски бесплодные:
с какой-нибудь неведомой звезды
к нам прилетят разумные и добрые
и вломят человечеству ****ы.


Рецензии
Скорей бы уж...

Тарантино Александр   20.11.2009 03:37     Заявить о нарушении