В небе кружит стая...

В небе кружит стая
Места не найдет
Свет прожектора мерцает,
А душа на взлёт.

Встрепенулась лихо
Лишь одна душа
Как же миловидна...
Жалкая судьба.

Тьма окунет небо
В мрачном далеке
Не забудь ту птицу,
Жаль её вдвойне.


Рецензии