Хочу вернутся снова в детство

Хочу вернуться снова в детство,
Опять по-глупому наивным быть,
И не узнать то «людоедство»,
Которое мне удалось раскрыть…

Так беззаботно верить людям,
Не знать напыщенности тех,
Кто подражая справедливым судьям,
Готов «убить» под общий смех.

Мне надоела правды тяжесть,
Давлюсь уже я приторностью лжи.
Как ни крути, преследуют повсюду
Корыстных лицемерий миражи.

Хочу все видеть в сладком свете,
И искренне ослепшим быть,
Не видеть ничего на всей планете,
Улыбку всякому прохожему дарить.


Рецензии