Где осень живет, там мне радости нет

Улыбку стирает небесная серость,
Дождями приветствуя спящих людей.
И очень легко, просто так, между делом
Сжимает тиски мне на сердце сильней

Не плачь буривеями, осень шальная,
Не дуй ты ветрами, срывая уют.
Тебя лучше всех в этом мире я знаю!
Меня каждый год твои птицы клюют.

Как выжить, скажи, промеж злых листопадов?
Я вижу вдали белый огненный след.
Зажги же зима на сердечке отраду!
Где осень живет, там мне радости нет…


Рецензии
До зимы осталось совсем немного....совсем... потерпим... переживём...

Человечность   19.11.2009 23:22     Заявить о нарушении