Слова

Я поражён лезвием шпаги,
Она проткнула сердце мне.
И главное,что поражён я сзади
И как-то мне не по себе.

Не по себе мне то того,
Что изо рта всех вылетает;
Мне хватит слова одного
И сердце поражённо тает.

Нам хватит пару слов,
Чтобы другой как лист засох.
И фразы хватит нам одной,
Чтобы сказать,как человек тот дорогой.

Не замечали иногда ли вы,
Что фразу сразу произносим,
Не предоставили ей цены;
Потом жалейте лет на восемь.

Любое слово может поразить,
А о другом задуматься на долго можно.
Одни слова можно полюбить,
А от других становится вам торшно.

Опережайте мыслями слова,
Иначе,
Не пожелают вам добра...


Рецензии