***

Мой злейший враг был слишком рядом,
но я не видела,а зря.
Из зеркала туманным взглядом
сейчас он смотрит на меня.
Он злой,жестокий и циничный,
он требует,но не дает,
к чужим страданьям безразличный,
он на своей волне плывет.
И я прошу у мира бытия
меня избавить от самой себя...


Рецензии