Осколки иррациональности

Заплясали в полутьме
Осколки иррациональности...

Запищали маленькие бугорки
Адекватной реальности...

Всё смешалось в этом танце
На треть шаманском...
На треть четверть пьяным...

И на остальное покрытым
Ледниковым сомнабулизмом
Окосевших хвощей!


Рецензии