Испытание

Всё в жизни изменяется,
Всему замена есть.
На смену хоккеистам
Пришли другие шесть.
Посёлки приукрашены,
Деревни, города.
Земля на месте не стоит,
Кружит она всегда.
За скоростью Земли всегда
Нам нужно успевать.
Иначе можно на обед
И ужин опоздать.
Произойдёт всё в жизни всрок,
Ты только не зевай,
Вот начинаеться урок,
Смотри- не опоздай.
Урок этот ведёт Судьба,
Ты с нею не играй,
И окончательный зачёт
Ты на «Отлично» сдай.
Зачётная с отметкой «Пять»
Лежит перед тобой,
Ты испытание выдержал,
Дарёное судьбой.

19 ноября 2009 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии