Мне сон смежил тяжестью веки

Мне сон смежил тяжестью веки,
Забылся всего на полчаса,
Плывя по просторам покоя и неги,
Открыв в подсознание окна-глаза.
Всего полчаса, так мало,
Я видел такие сны...
И жаль просыпаться стало,
Но мерно стекают часы.
В пространство минут-изломов,
Где жадно Лангольеры ждут
Потерянных секунд-проломов,
Чтоб прошлое крушить идут.
Они вгрызаются в воспоминанья,
Съедают память из людских умов.
Зачистку методично делая сознанья,
Псы-церберы из сумасшедших снов.


Рецензии