Предсмертная записка

Слишком много прожито
Долгих горестных лет,
Слишком много было отдано
На алтарь побед.
Слишком много сил потрачено
Для мечты.
Слишком много было предназначено
Чтобы избежать беды.
И,рассуждая меж собой,
Зачем ушёл из жизни я,
Отвечу вам-хотел покой,
Здесь хорошо и без меня.


Рецензии