Зачем

Зачем мы думаем о суициде странном,
Зачем хотим мы умереть так рано.
Ведт ты семью построить хочешь,
Зачем себе ты раны кровоточишь.

Ты хочешь жить,
Когда толпой избит до полусмерти.
Ты хочешь жить,
Когда тебя окружили черти
Языкословных всех грехов.

Ведь хочешь жить,
Когда тебя твой близкий греет;
И хочешь жить,
Когда бежишь от псов быстрее.

Не думал ты,
О тех словах,которые сказал,
Которыми себе ты напрчь врал;
Те суицидные мечты.

Разве когда ты кровью истекаешь
После ушедшего побоя,
Ты точно головой киваешь
Что жив остался после боя.

А тот кто слаб,себя угробит;
он думал,что он раб,себя он лишь хоронит.
А тот кто силен на поступках,
Исправить вправе на ошибках.

Иль впрочем не надо мне вас упрекать.
В руках всё в ваших,и
Только вы решайте,
Как здесь вам жить,как умирать...


Рецензии