Ожидание

 
Как все красивое 
Безумно.
Как все бездушное
Умно
Как искреннее
Равнодушно,
А лицемерное
Смешно.
Как жар приветствует
усталость,
И как озноб
Нетерпелив
Как плача звук
Рождает жалость,
Так ждет нашествия
Отлив.
Так ждет нашествия
Бесстрашно
Ведь для него
Оно одно,
Единственное, только
Важно
А остальное – все равно.
А остальное
И не нужно
Что толку в нем,
Когда оно
К отливу страсти
Равнодушно
Не только что,
Уже давно...
................. 
О чем бишь я?
Ах, да, про это…
Про то, что кто-то,
Что-то ждет.
Вот!
Берег моря,
Жду ми...та.
Она ж,паршивка,
Не идет.      


Рецензии