Про Любовь

Люблю любить,
И быть любимым.
Счастье дарить,
И быть счастливым.
Люблю людей я,
Цветы, деревья,
И всё живое
Люблю любовью!
Люблю, люблю, люблю, люблю!
И повторять не устаю.
Любви пою, любовь хвалю.
Ещё люблю любовь твою!


Рецензии