Мысли-молнии

                Я  черную кошку ищу  в темноте,
                И знаю, что это напрасно:
                И этот не тот, да и эти не те,
                Но жизнь продолжается, вот что прекрасно.
                **********
   ***************
             Люди, будто звезды, что на небе.
             Кто-то быстро тухнет, кто-то нет
             И попав в созвездье Андромеды,
             После жизни льют живой нам свет.
               
                ***********
                А ты не понял, ничего не понял!
                Я не смогла тебе об этом рассказать,
                Что счастье было у тебя в ладонях,
                Ты ж полетел журавль в небе догонять.
                **************

            И снова мир я познаю,
            Не уставая удивляться.
            О, жизнь! Я так тебя люблю!
            Так неохота расставаться.
                ************
                Есть дети, есть внуки-
                В них радость, в них муки,
                Они меня держат на гребне волны.
                Жизнь бьет, что есть силы,
                Так трудно быть сильной!
                Прошу тебя, милый, ты мне помоги.
                *****************

            Люди увидели тучу - пустились бежать от дождя,
            А туча, оскалившись молнией, с громом мимо прошла.
                **********************

                Утомительною стала для меня
                Вечная борьба за выживание,
                Которая  день ото дня
                Приносит только разочарование.

                /////////               


   


Рецензии
У вас много интересного:))

Морозяка   24.01.2010 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже с удовольствием "погостила" на вашей странице

Любовь Деренкова   24.01.2010 18:54   Заявить о нарушении