Взбешена стихия

В яростном сияньи
рвется небо в клочья...
Радужные струи
размывают ночи...
На полотнах черных -
стрелы адских молний...
Дождь, хмельной, клокочет,
А земля -безмолвна...
Стонут, плачут тучи...
Ветер-хищник - в гневе...
Дует - зло, колюче...
Гнет к земле деревья...
Завивает в кудри голубые вихри...
Мириады молний режут бархат неба...
 Взбешена стихия - как дикая комета...


Рецензии