Звуки

Когда опрокидываешь небо,
а оно
как бутерброд,
падает
космосом на тебя,
понимаешь,
что всего-то хотел
услышать как звёзды
звенят.
Они должны звенеть
по утрам,
должны совпадать
с барабаном луны,
с её неповторимым
боем.
И так же должны
давать надежду на то,
что ты их
услышишь.
Звук звёзд
не похож на известные звуки.
Он притягивает ладони вверх
и прошивает их
лучом рассвета.
Тебе важно знать
как звучит эта
золотая нить.
Она дрожит,
дорожит каждым мигом.
Стоит руки сложить
или опустить вниз
и она исчезнет.


Рецензии