Фея

                ***
                Ветер  гонит  листву
                По промокшим  аллеям ,
                А  ко мне  по  утру
                Прилетала весёлая  фея ...

                Прошептала  заветное слово ,
                Лёгким  взмахом  руки
                Подарила  надежду  снова ,
                И  велела сказочно : Жди ...               


Рецензии