Грустит душа

Грустит душа
Осеннею порою
Дождь за окном
Стучится в дом ко мне
И что-то горестно печально
Тревожит сердце в тишине
Тихонько падая дождями
Уходит год, идет к концу
И вроде праздник на носу
И все невзгоды и печали
Сегодня вроде не к лицу
И год зимою повенчали
Ждем смотрины к декабрю
Душа томится ожиданьем
Спешит на встречу январю
На встречу новым ожиданьям
Обещанным нам в Новый год
На встречу сладостным  обманам
-Удачи, счастья без забот,
Работы, денег и высот
Служебных, и стране удачи.
Но год уйдет и новый год
Придет  все с теми же мечтами,
И так идя за годом год
Чтоб мы себе не обещали,
Мы обойдемся без хлопот.


Рецензии
А мне это просто нравится,Сережа!

Ольга Загилова   20.01.2010 20:24     Заявить о нарушении
спасибо что зашла. И за "нравится" то же.

Сергей Кушнарев   05.02.2010 02:32   Заявить о нарушении