Я выйду к тебе на встречу...

Я выйду к тебе на встречу,
Ты нежно обнимешь и скажешь:
- Тебя я искал так долго...
- Я тебя так ждала! - Отвечу.

Мы долго ходили по кругу,
Предчувствуя втречи волненье,
В глаза посмотрим друг другу,
Услышим сердец биение.

И пусть неразрывна связь с прошлым,
Оглянуться назад успеем.
В будущее заглядывать страшно,
Нам страшно, но сердца смелее.

Когда застучат оба разом,
Расстает страх слeда не оставив.
Так пусть же стучат они громче -
Пусть миром любовь правит!!!


Рецензии