Зачем мне Вам читать стихи?..

Зачем мне вам читать стихи?..
Чтоб лишь снискать себе насмешки?..
И яд язвительной усмешки
Плеснуть на боль своей души?!.

Зачем мне Вам читать стихи?..
Чтоб нестерпимей в грусти стало:
Была надежда и пропала...
А дни бесцветны и пусты!..

Зачем мне Вам читать стихи?..
Чтоб мука сердца длилась доле?!.
Да!.. Лучше уж СТОНАТЬ от боли,
Чем ГЛОХНУТЬ вновь от пустоты!!!


      ............


Рецензии
В стихах поэт нам больше скажет,
Строкой прекрасной нараспев,
И каждый слог бывает важен,
В стихах поэт намного смел.

Лена! Замечательно. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   19.11.2009 21:11     Заявить о нарушении