Полный Назад!

Какие-то странные мысли
Башку посещают порой.
Страна в катаклизме зависла
Верните обратно застой!

Верните пустые прилавки,
И в Грузии отдых зимой,
Пускай молодой станет Клавка
И чтоб отпустил гемморой.

Запустят конвейер по новой
Чтоб ездили все в «Москвичах».
От счастья на подвиг готовы,
Народ платит только в рублях.

Не будет проблем ни в Саянах,
И в прочих районах страны.
А если и есть где изъяны,
Они нам не будут видны.

Взобравшись на холм мавзолея,
Правительство смотрит на нас.
Девчонка ни чуть не краснея
Рукой честь проворно отдаст.

В Москве «у руля» снова Гришин,
Как первый челен в эМГэКа*.
Он голос народа услышит,
И строго накажет «Лужка».

Верните нам Арвида Пельше,
И с ним же партийный контроль.
«Единой Россией» пусть меньше,
Другие сыграют их роль.

А в Думе пусть правит ЦеКовский
порядок (без драк) и закон.
И в цирк попадет Жириновский
Как клоун, а так-же как слон.

Вернётся товарищ Андропов.
И чистой, чекистской рукой
Отшлёпает крепко по попам,
майоров, что правят страной.

Традиции прошлого века-
Про баню кино в Новый год,
И речь дорогого Генсека
Получит назад наш народ.

* эМГэКа – Московский Городской Комитет.


Рецензии
ВЫ верно подметили. У нас в массовом сознании иной альтернативы, чем
возврат в дикое прошлое на фоне такого же дикого настоящего, нет. За две тыс. лет и далее мы, в отличие от цивил.Запада остаемся непредсказуемой страной (за гранью цивилизации)с феодальным сознанием, где смешно рассуждать о гуманизме, гуманности, сострадании к слабым или о правах человека, о свободе МАСС-Медиа, а уж тем более о здоровом образе жизни, как в США, где курящих на приличную зарплату не примут, где ценят демократич. завоевания т.д., Нам есть к чему стремиться...Ан нет! Увы!
Успехов в развитии творческой личности.)))

Тина Поланская   25.02.2010 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.