Логика

Быть по другому не могло
Все это друг мой стерва логика
Когда на сердце налегло
И вновь перед  глазами родинка
То жизнь плескает через край
В последней капле замирая
Холодных глаз остывший чай
Она права я это знаю
И отсеку любовь в отчаяньи
В открытом сердце мертвый рай
Рассыпанный как соль нечаянно
Слова судьба все через край


Рецензии