Равно душные

Равно=душные, невыносимые
Бросают камни так агрессивно
На расстояние вытянутого носа
И постепенно стирают косы
О травы разные, неподдающиеся
И неспособны на сердце бьющееся
Они разбили грааль сознания
Они ушли из мираЗдания
Они бросали горстями пошлости,
неосторожности и бестолковости 
И разливали по рекам горести...
Они не разные - они без совести.


Рецензии