её звали мечтой

её звали мечтой
она гуляла под луной.
пила сок из солнца.
её звали мечтой.
спала она на подоконнике.
жила в сплошном треугольнике.
но её звали мечтой.
пахла.сплошной мятой.
а внутри было всё смято.
но она была мечтой.
любила лежать на снегу.
гулять с ветром.
но звали её мечтой.
_______________________
даже если ты не идеален.тебя всё-ровно могут звать  мечтой.


Рецензии