Зачем?

         Зачем в себя меня влюбил,
         Зачем задел ты сердца струны?
         Зачем прекрасен так и мил,
         Зачем увлек в свой мир подлунный?

         Зачем нашёл любви слова,
         И в комплиментах рассыпался?
         Зачем шумит- гудит молва,
         Что ты обманщиком остался?

         Зачем я слушала всерьёз,
         Зачем дала растаять сердцу?
         Зачем я вымокла от слёз,
         Зачем любовь такая - "с перцем"?

         Зачем? Зачем? Зачем? Зачем...
         О кто ответит, кто рассудит?
         Страдания привычны людям...
         Но если знал бы кто, ЗАЧЕМ?..

         05.11.09.
         С-Петербург

         редактировано 05.10.2016


Рецензии