Когда кончается любовь

Когда кончается любовь,

Уже не надо слов напрасных.

Пусть рядом я - но не с тобой.

Мы вместе -но уже несчастны,


А ветер рвется в облака,

И ты за ним вот так же рвешься...

Что ж. Улетай. Скажу :"Пока",

Хоть знаю - больше не вернешься.


Не обернешься, уходя -

Твоя душа полета просит...

И только капельку дождя

В мою ладонь уронит осень.


И что -то медленно в груди

Сжимается в колючий ёжик.

Так стынут солнца...Пощади...

Но возвратиться ты не можешь.


И одиночество стучит

Порывом ветра прямо в душу...

Так стынут солнца. Без обид.

Твой новый мир я не нарушу.


Пусть время образ унесет,

И сгладит боль моей утраты...

Ты не грусти. Ведь все пройдет,

И буря кончится когда-то.


Рецензии