И надо вовремя уйти

...

И надо вовремя уйти -
Любовь свою мы исчерпали.
И чувства свежие едва ли
Сумеем завтра вновь найти?

Как молчаливы я и ты!
И от общенья отвыкаем,
И друг о друге не скучаем,
И стали чересчур горды!

Сотрутся в памяти те дни,
Когда неслись в безумство смело,
Где от стыда земля горела,
И были с нею мы одни!

Мы растворяемся в толпе
И лица милых забываем,
И лишь небрежно оставляем
Затоптанный за нами  след!


Рецензии